无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

携手合作 共谋发展 “情系广西”—— 粤港澳百名企业家旅游扶贫采风活动在南宁启动

发布时间:2016-11-25 17:38
 

  近日,“情系广西”——粤港澳百名企业家旅游扶贫采风活动在南宁启动。此次采风活动由广西区旅游发展委员会主办,100余位来自粤港澳的企业家兵分三路,深入南宁、河池、百色、柳州多地实地考察,了解广西长寿养生国际旅游、边关风情旅游、少数民族风情旅游带,寻求合作商机。所到之地,企业家们还前往扶贫点开展帮扶活动。

  广西区旅游发展委员会主任甘霖表示,诚挚欢迎粤港澳企业家在广西期间多走走,多看看,寻找商机,共谋发展。广西将为达成投资意向的项目做好跟踪服务,为投资商营造优质的项目投资建设环境,共享广西经济发展带来的红利。

  据了解,此次活动是为响应党和国家“十三五”期间规划的“精准扶贫”发展方略而举办,企业家们深入考察广西旅游资源与发展潜力,将有利引导社会力量与民间资本投资旅游,助推广西贫困地区百姓脱贫致富。

  (来源:华声晨报)

分享到: