无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

陈颖会见赞比亚驻广州总领事

发布时间:2017-04-27 11:38
 

  

  4月26日,南宁市委常委、副市长陈颖在市政府会见了赞比亚驻广州市总领事卡利米•罗伯特•凯拉一行。

  陈颖代表市政府对卡利米总领事一行来访表示欢迎并简要介绍了南宁市经济社会发展情况。她说,当前,南宁正牢牢把握国家“一带一路”建设的新机遇,按照中央赋予广西的“三大定位”新要求,加快建设“四个城市”,经济社会各方面健康平稳发展。她希望总领事关注和支持南宁市与赞比亚的友好交往,为双方在各领域的交流合作牵线搭桥,实现互利互惠、共同繁荣与发展。

  卡利米对南宁市的热情接待表示感谢。他说,赞比亚政局稳定,自然资源丰富,双方在轻工、农产品加工、水产品养殖等领域的合作前景广阔。他表示总领馆将全办为南宁企业赴赞比亚发展提供服务,促进双边贸易不断发展。

  当天下午,卡利米一行还赴邕宁区新兴产业园区参观考察。

分享到: