无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

市领导深入华侨农林场走访调研

发布时间:2017-06-09 11:47
 

  

  

   

  6月6日至7日,市委副书记冯学军率领市直有关部门深入我市武鸣白合、隆安浪湾华侨农场以及东盟经开区调研华侨农林场体制改革工作。主要针对各县(区)华侨农林场体制改革工作推进情况开展调研,召开工作座谈会,听取农林场所在县(区)体制改革工作开展情况汇报,了解农林场体制改革工作面临的困难和问题。

  冯学军指出,当前我市华侨农林场体制改革已进入攻坚阶段,形势逼人,各县(区)及外侨、财政、人社等市直有关部门要迅速适应形势,针对目前华侨农林场定位、发展和历史遗留问题等方面情况准确分析和判断存在的困难和问题,理清工作思路,确保全市华侨农林场体制改革工作健康推进。

  冯学军副书记一行重点考察了武鸣白合华侨农场危旧房改造和改制筹委会工作情况,实地察看了东盟经开区宁武农场的宁武都市农业(核心)示范区,并深入隆安浪湾华侨农场走访慰问了2户困难归难侨。市委常委、副市长张卫及我办彭健主任参加调研。

分享到: