无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

南宁市召开全市华侨农林场体制改革工作推进会议

发布日期:2017-09-01
 

  

  为总结今年4月以来南宁市开展的华侨农林场体制改革工作,进一步推进华侨农林场体制改革,8月31日,南宁市召开全市华侨农林场体制改革工作推进会议。

  南宁市委副书记冯学军,市委常委、副市长张卫等领导参加了会议。冯学军认真听取隆安县、邕宁区、武鸣区、东盟经济技术开发区开展华侨农林场体制改革工作情况汇报,听取了市外侨办对全市华侨农林场体制改革工作情况汇报。在会议上,市民政局、市规划局、市国土资源局、市城乡建设委、市财政局、市人社局等有关单位进行了发言,与会人员就如何解决华侨农林场改制中存在的共性的社保欠费、职工身份问题、个性问题以及历史遗留问题进行研究讨论。张卫就进一步推进华侨农林场体制改革工作发表了讲话。

  冯学军在会上指出,要帮助职工解决实际问题,要以人为本,以人为中心。冯学军强调,解决华侨农林场问题的主体责任在县(区),各有关县(区)必须高度重视。冯学军还就下一步如何解决华侨农林场体制改革中存在的共性、个性、历史遗留等方面问题的工作提出了具体意见。本次会议的召开,为南宁市下一步深入推进华侨农林场体制改革奠定了良好的基础。

分享到: