无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

市外侨办主任彭健率队深入横县马岭镇飞马村开展扶贫工作

发布时间:2017-12-25 16:12   来源:南宁市外侨办   作者:秘书科
 

  

  12月22日,传统佳节“冬至”前夕,市外侨办主任彭健、副调研员蒋军和陈秀英带领机关党员干部一行深入横县马岭镇飞马村开展扶贫工作,积极发挥后盾单位作用,为帮扶对象送去了温暖的慰问及祝福。

  彭健首先走访了飞马村村委,仔细了解村委的基础建设及办公情况,并向村委发放第一书记扶贫专项经费1.5万元,用于改善第一书记驻村办公环境,提升工作效率,进一步保障精准扶贫工作成效。

  彭健率队深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,为贫困户送上慰问金,给予党和政府的关怀。期间,彭健详细了解贫困户近期的生产生活情况以及目前面临的实际困难,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们坚定脱贫信心,克服困难、发展产业、增加收入,早日脱贫致富。

分享到: