无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

驻邕领事官员参观考察我市

发布日期:2017-08-18
 

  

  2017年8月18日,市外侨办组织各国驻邕领事官员开展考察座谈活动,深入了解南宁市的经济社会发展情况。

  越南、老挝、泰国、缅甸、柬埔寨等国驻邕领事官员一行12人,首先参观了位于邕宁区新兴产业园的广西源正新能源汽车有限公司,了解全铝新能源城市公交车的制造流程、技术创新举措等。随后,领事官员参观了广西福沃得农业技术国际合作有限公司,了解该公司在柬埔寨的农业技术推广、经营模式及智慧农业管理系统运行等情况。

  参观结束后,市委常委、副市长张卫和蒙文虎副秘书长以及市工信委、市农委、市商务局、市外侨办负责人,与各国领事官员举行座谈,就如何利用 “南宁渠道”,进一步推动我市与东盟国家的交流与合作进行了商讨。领事官员对我市企业的快速发展和合作潜力表示肯定,希望今后能更多地了解南宁市的经济社会发展情况,为促进双边经贸交流与合作而共同努力。

分享到: