无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

市外侨办到横县马岭镇飞马村开展扶贫工作

发布时间:2017-10-16 17:59   来源:南宁市外侨办   作者:
 

  

  “世界消除贫困日”前夕,10月13日,市外侨办副调研员陈秀英、唐传冲带领市外侨办第一支部党员一行14人深入横县马岭镇飞马村开展扶贫工作,切实落实“党建带扶贫,扶贫促党建”工作要求。市外侨办副调研员唐传冲为飞马村32名党员以及14名市外侨办党员上专题党课,强调在全体干部职工的努力下,飞马村于2016年成功脱贫摘帽,在十九大召开前夕,希望所有党员不忘初心、砥砺前行,进一步巩固脱贫攻坚成果,为人民群众谋福祉、办实事。市外侨办第一支部与飞马村支部签订结对帮扶共建协议,并为飞马村村委捐赠一台电脑,用于改善办公条件。党员们还入户走访了51户结对贫困户,与贫困户亲切座谈,深入了解贫困户生产生活情况,将5500元扶贫资金送到每户贫困户手上,用于帮助其生产生活。

  

分享到: