无障碍浏览  
南宁市外事侨务办公室欢迎您!

园博会东盟园和丝路园19个外国展园的概念设计方案已全部通过专家评审会

发布时间:2017-12-08 16:20   来源:南宁市外侨办   作者:涉外科
 

  12月4日,园博会指挥部组织召开第四次专家评审会,评审会通过了文莱园的概念设计方案。至此,园博会东盟园和丝路园19个国家和城市的展园概念设计方案已全部通过了专家评审会。

  在东盟园和丝路园19个国家和城市陆续确认参展之后,我办进一步加大与这些国家和城市的联系和沟通力度,敦促对方尽快提交设计方案。每个参展国家和城市的联络员均积极跟进协调,全力以赴搭建好园博会指挥部与各参展国家和城市之间的沟通桥梁,促使各参展国家和城市顺利完成展园方案设计和修改工作。同时积极组织翻译力量对各国家和城市提交的设计方案稿进步翻译、审核,切实做到了“来一件翻一件”,确保了专家评审会的顺利召开。

  各国家和城市展园由园博会指挥部专家进一步开展深化设计后进入开工建设阶段。目前已有意大利(克雷马市)、俄罗斯(大诺夫哥罗德市)、西班牙(穆尔西亚市)、阿联酋(迪拜市)、英国5个展园列为首批开工建设展园。

分享到: